Ирина

Геннадий Королёв
"Ирина - мир, покой". Ну что тут скажешь?
С рождения предписано тебе
Нести покой и мир для тех, кто рядом.
Так стоит ли противится судьбе?

С тобою рядом - сердца ритм скорее,
Ириша, ты друзьям нужна всегда,
Не всякий прикоснуться хоть посмеет,
Ты многим - путеводная звезда.

Ирина, Ириша, Ируся...
Жемчужная россыпь твоих
Имён. Пусть тебя чуть боюсь я -
Есть таинство в каждом из них.