Землю люби

Владимир Чугай
Согнувшись, полдня на грядках я стояла.
И с удовольствием от сорняков их избавляла.
Легко без боли разогнулась
И чистым грядкам улыбнулась.

С морковью грядки чисты,
С укропом, петрушкой грядки чисты.
И на грядках огурцов
Не видно сорняков.

Труд – величайшее достояние людей
И избавление от пагубных страстей.
Труд на земле дает успокоенье,
От стрессов, недугов несет избавленье.

Землю люби, тепло рук ей дари,
В благодарность от нее бери
Красоту и аромат цветов
И множество разных плодов.

        Август  2012.