Ждёшь - когда я сорвусь

Евгения Мальцева Красноярск
Ждёшь – когда я сорвусь,
когда разорву все письма...
Ждёшь – когда я вернусь
в образ безумной рыси.

Ждёшь – когда зарычу,
жизнь проклиная и Бога...
А я зажигаю свечу
и тихо стою у порога...

Мне больно и очень плохо.
Но не зло я в себе прячу,
а тоску твоего вздоха.
Я не жалуюсь – просто плачу.

29.05.1992