Лабиринты души...

Раиса Назарова
Лабиринты души
Криптограммы открытий.
Перезвоны молвы
В перекрестках событий...
Сонмы вечных проблем
Многоточием льются
Ветры злых перемен
Над судьбой моей вьются.
Мысль стучит пробиваясь
Сквозь серый туман,
Где споткнулась правда
Об чей-то обман...
Улыбнулась сквозь слезы,
Как дождями играя,
И пошла осторожно
На ложь наступая...
В лабиринтах души
В криптограммах открытий
В перезвонах молвы
В перекрестках событий...