Есть время, есть КИНО...

Отец Всех Зеркал
Есть время,есть КИНО.
Есть пиво,есть вино.
Есть даже в сердце свет.
Одних лишь денег нет...

Есть шум,есть тишина.
Есть звёзды,есть луна.
Есть на вопрос ответ.
Одних лишь денег нет...

Есть высота,есть дно.
Есть время,есть КИНО.
Есть "дама",есть "валет".
Одних лишь денег нет...