Пусть станет Земля Звездой Свободы!

Евгения Мальцева Красноярск
В сей мир пришла я не страстями насладиться
и не сойти с ума от бед.
Пришла открыть. Пришла открыться.
Во тьму веков внести свой Свет.

Так пусть восторжествует это! –
свершится цель Божественной природы!
Пусть станет Россия Страною Света!
Пусть станет Земля Звездой Свободы!

18.09.1999