Борьба с проституцией и коррупцией

Саня Белинский
Президент руку клал на Конституцию,
Планировал, готовил, резолюцию.
Он очень громко выступал
И всей России обещал
Уничножить проституцию,
Разнести к чертям коррупцию!!!

Очень долго думал он,
Чтоб побороть путан притон,
Он разработал сей закон:
Узаконить проституцию
И тем начать секс-революцию!
И пусть закон сей очень глуп,
Он даст прирост рабочих... РУК!

Коррупцию ТАК уничтожали:
Многих должностей лишали.
И весь вот этот самый пик
Привёл борьбу же всю в тупик.
Как ЗДЕСЬ устроить революцию?!
САМ ПРЕЗИДЕНТ ВОЗГЛАВИТ ВСЮ КОРРУПЦИЮ!!!