Облетает с деревьев пепел

Анастасия Райфэ
Облетает с деревьев пепел,
И серое небо в слезах,
Мне бы только найти тебя, где ты,
В восточных ли, северных, полюсах?.

Холодеют замершие пальцы,
И окурки падают из рук,
Я все равно дождусь тебя, верю,
Спустя несметные годы мук.

Неслышно загнивают души,
И гаснут в темноте мостов,
Мы не виделись слишком долго,
Я умираю под звон колоколов.

Облетает с деревьев пепел,
Зама и бесконечная тишина,
Прости, прости за каждое слово,
Ведь это только моя вина.