На черных летошных стручках

Эдик Федоренко
На черных летошных  стручках
Несттрижных акаций
Я не гадал, как на бобах,
А принимал ,как есть:
Что дали боги стрекача,
Что начало смеркаться,
Что мир поставлен на попа,
Что жизнь не перепесть.