И пусть останутся нетленны...

Вячеслав Знакомый
Давайте будем откровенны,
Наивны, может, но честны,
Когда становятся нетленны
Давно увиденные сны.

Встают красивые закаты,
Светило гаснет, ночь идёт
И, озаряет перекаты,
Где сон меня такого ждёт.

Полёт. Душа полна покоя
И ей в подмогу высота.
Что б мне суметь ещё такое,
Чтобы исполнилась мечта?

Как мне ещё направить время,
Чтоб ход его затормозить?
Любви посаженное семя
Взошло, а, значит, будем жить.

А, значит, будем откровенны,
Наивны где-то, но честны;
И пусть останутся нетленны
С Тобой увиденные сны.