Обожаю снежинок звон...

Любовь Белая
                * * *

Где ты, где ты, моя любовь?!…
Неужели опять затерялась…
Среди радостных, светлых снов,
Видно снова опять осталась…

Кто же  сможет тебя понять?!.
Отыскать,  мне  тебя поможет.
Может звёздная,  зимняя стать,
Мне откроет сердечное ложе…

Обожаю, снежинок звон…
Что летят и летят…
Замечаю душевные стоны,
Что кружат и кружат…

Не поверят тебе и мне…
Что такое бывает…
А я знаю бывать зиме, -
Ненаглядной,…  ненаглядной..

Я люблю тебя – Зимушка…
Очень люблю…
05.12.2012