Несбывшееся

Елена Графская 1
Не каждой любви
уготовано сбыться;
не каждая встреча -
начало романа;
она замирает
у вас на странице
короткой строкой
о далёком, желанном.
Она - словно маленький
солнечный лучик
горячим клубочком
свернётся у сердца,
суровой реальности
чище и лучше,
в ней можно забыться
и можно согреться...
*
художница Галина Анисимова