На вынос Ленина...

Рус Любомир
  БОЯТСЯ,ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!...

   Буржуазия не боится  Ленина
   И    сохранности    его  мощей..
   Но информационно наступает
   Хитрые пакости   готовит, унижает.
   Гадости  всё   чётче  проступают,
   Они всё больше  привлекают.
   Они упрмо, незаметно убеждают..
   (Ветер  воет,  собаки лают)
   Люди же  прошлое  забывают,
   Ибо им   внушают,  внушают..
   Упрямо, неустанно напоминают,
   Память,ум,сердце, душу опустошают.
   Хотя  всё видно,  всё  понятно-
   Кривда  правду уничтожает!
   Народ беден, устал, замотан
   И пока   правде не помогает...
--------.-----------------------------------------
   Буржуи   боятся  не Ленина  и  его  мощей!!!
   Они боятся правды ИСТИН и света его ИДЕЙ...Но
   Вдруг ИДЕИ восторжествуют и Народы забастуют.
   Посему они клевещут.  Историю правды маринуют...)))

/С Улыбкой/