Предзимье

Вьюга 2
То зима на день,на два,то вновь осень,
То метель,то дождь тоску навевает.
Сколько б не было потом ранних вёсен,
Все равно зима свое наверстает!

Неба серого туман,редко-просинь,
Взять реванш зима спешит,да не очень,
Вновь ручьи бегут,никто их не просит,
Только стали дни короче,короче...