лети в Лапландию письмо

Евгений Дятченко
   Ну здравствуй  Дедушка Мороз
С мешком сплошных приколов.
Сижу пишу тебе письмо,
Чтоб не было проколов.

Коль снова с куклою придешь,
Поступишь некрасиво.
Прикинь, мне скоро ВОСЕМЬ лет...
А жизнь несется мимо.

Ко мне ты в прошлый Новый Год,
С матрешкою пришлялся.
Ты дед засунь её себе...
( Надеюсь догадался)
 
Ну и снегурочку смени...
( С которой в кухне пили)
Её в Лапландии видать,
Чуток не долепили.

Я верю в твою мудрость дед.
(Смотри не облажайся)
Ещё хочу велосипед.
(Вот с этим постарайся)

И маме выдай жениха,
(Чтоб жизнь не пропадала)
А то она меня нытьем,
Конкретно задолбала.

Училка в школе давит класс,
Корявыми понтами.
Ты дед нам старую оставь,
(Но с новыми мозгами.)

Ты сделай так, чтоб первый А,
Вообще не напрягался.
Андрюху мимо прокати.
(Он с Ленкой целовался.)

А если, что-то где не так,
Не впишишся ты в тему.
Братву из наших подтяну,
Решим эту проблему.

Ещё три диска с DVD
Где будут целоваться.
Хотелось опыта слегка,
Хоть в чем-то поднабраться.

Я это дело... Так сказать...
Пока не начинала.
Но жизнь идет и знаешь сам,
Чего в ней не бывало.

Вот, вот, наступит Новый Год,
Смотри не опоздай.
Оленей жаль но полный «Газ»,
До талого вгоняй.

Ну вроде кончила заказ,
Семье большой привет.
Лети в Лапландию письмо,
Я жду...    До встречи дед!!!