Мороз и солнце, сердце на осколки

Ирина Собишина
Мороз и солнце, сердце на осколки.
Печаль и радость не ужились.
Разбили сей сосуд хрустальный...
Как в схватке яростно схватились!

Душа разохалась, запричитала,
Задёргалась, в лазеечку себя таща,
Так ей на волю захотелось!..
Лететь, парить, восторг ища….
   ____________________________