Насвистывая стих про нас с тобою

Еленапопова
Наш каждый день в стихах увековечен,
И в строчках повторится он, вчерашний.
К тебе я прихожу под самый вечер...
Позволь побыть любимой и домашней.

На небе месяц - "заспанный лунатик", -
Его я в шутку часто называю.
Позволь накинуть простенький халатик
И в кресле отдохнуть за чашкой чая.

Еще позволь домашними делами
Заняться - ежедневною рутиной.
Пусть всякое случалось между нами,
Любовь - была и есть всему причиной.

Позволь побыть мне хитрою лисичкой
И трепетной, как лань - прими любою,
А утром - упорхнуть свободной птичкой,
Насвистывая стих про нас с тобою...