Лист хрустит под ногой

Арина Чупина
Лист хрустит под ногой
Знать пришло его время.
И прохладно порой
В облаках солнце дремлет.

Я замерзла слегка
Жар осенний не греет.
Я иду в никуда
Горизонт хищно рдеет.

Пролистнул ты главу,
Что любовь нам писала.
Я в печали тону…
Вот слезинка упала.

Засияла в лучах
Знать прошло наваждение.
Боль осталась в словах,
В убегающем времени