ВСЁ ЭТО НЕБО!!!

Иннеса Саввина Свица
 Всё это небо,
   Мир,земля
 Всё едино,
 Как солнце,месяц.
 Все реки,
  Горы и поля
 Всё это Родина моя!!!
     И мы,
 Все жители Земли
 Должны беречь и охранять
 Её просторы необьятны
 Любить,холить,лелеять,
   Поднимать...
Чтоб было детям передать
И показать всю красоту родную!!!

 ФОТО С ИНЕТА...