Ещё один день прошёл...

Любовь Кравцова
Медленно-премедленно
плавный и неспешный
двигался оседланный
серый день кромешный.

Вёз он Зиму средами,
возвращался к вторникам.
Шлейф за крупом следовал
по ухабам дворником.

Птиц помёт исследовал,
шлейф звенел неряшливо
и исчез как не было
с ночи дня вчерашнего.

              6 декабря 2012 г.

* Круп - у лошади, где хвост(улыбка).