Подруге детства и юности

Леонид Кадышевич
Когда услышал вновь
Голос родной,
Я понял - до сих пор
Владеешь мной.
И юности моей
Забытый сон
Так быстро и легко
Напомнил он.

Тревога и волненье,
С ними грусть,
Нахлынули в мгновенье,
Ну и пусть.

Пусть снова воскресят
В душе моей
Ту первую любовь
Далёких дней
И будут излучать
Такой же свет,
Но будет мудрость в ней
Прожитых лет.

Тревога и волненье,
С ними грусть,
Нахлынули в мгновенье,
Ну и пусть!