О Иегова! Ты Всемогущ во вселенной

Галина Дмитриева 3
О Иегова Ты так велик.
И свысока Ты видишь наш миг.
В нём мы трепещем,
И ходим с хромым,
Сами хромаем,
В мире хромых.
Только надежду в себе мы таим.
Ту что нам даришь.
И в тот же миг.
Мы побежим -
За чудом твоим.
Вылечить сможешь,
Ты в мире и в миг.
Мира чудесного,
Только лишь в нём,
Нет в нём конца.
И каждый в тот миг,
Строит дома -
И навсегда,
Барашка себе заведу.
И рядом с тигрёнком - 
Его там пасу.
Мир.
Так прекрасен и так велик.
Что и не хочешь даже на миг.
Выпрыгнуть с мысли .
В котором живёт.
Наша надежда.
Под именем грёз.
О Иегова.
И только ты .
Способен увлечь нас в эти мечты.
Мечты что быть явью смогут они.
И насладимся мы миром твоим.
Где Ты с любовью-
К нам весь проник.
И мы все рады,
И не на миг -
Вечность зовёт нас.
И небеса -
Откроют нам свет
Надежды-
Мечта.
Где лживому слову-
И Сатане,
Места не будет.
И
Рады мы все.


(под словом хромой подразумевается---несовершенство)