Как меня зовут и кто я?

Михаил Шаль
«Как меня зовут и кто я?
Где все маски, имена?
Почему моё пустое
Тело мучает вина?
В состоянии застоя
Суть моя обнажена.
Разве я чего-то стою?»
Эхо смолкло. Тишина.

6.12.12