Чудесная страна

Ираида Реутова
Кто сказал, что чудо только в сказке?
С мамой мы поедем наяву
Без особой спешки, тряски
В дальнюю чудесную страну!
Та страна за синими морями,
Видел я не раз ее во сне...
Небо синее, сады с цветами,
Море, берег снились мне.
Песчаный берег, рядом - мама,
А я качался на волне,
Свет солнца, запах океана...
Так хорошо мне в той стране!