Мой сон

Ираида Реутова
Добрый плюшевый миша
С ласковым именем Тиша
И нежно-розовый слон
Всегда охраняют мой сон,
А с ними - беленький пёс
С отважной кличкой Барбос
Тоже мой сон стережёт
А сон мой - секретный…вот!