Мамины туфли

Ираида Реутова
Туфли мамины надела,
Стала взрослой, словно, мама!
Тени наложила смело,
Ярко нанесла румяна.

Ася красилась помадой,
Вышла Ася на крыльцо.
Что еще для счастья надо?
Показать своё лицо

Солнцу, ветру, облакам,
Маме, папе и народу.
- Посмотрите, папа, мам!
Мама льет из лейки воду,

Умывает все цветы:
- Нет, не стану петь я оду:
До чего прелестна ты.
Я умою глазки, щёчки
Родниковою водой.
Вот такой люблю я дочку
И любуюсь я тобой!



Художник Кристин Хейворт