ни потом, ни сейчас

Запретный Плод
                я там кого-то любила. дай бог припомнить кого.
                (с) Нучча


верни как было. а было  хорошо
можно и не продолжать стишок
ты действительно «прохожий»
не помню, чтобы целовала эту кожу
.
какие доказательства предложишь?
кроме как мои размноженные
соло

разве я давала слово
их посвящать всегда тебе?

они теперь – «как ты им скажешь»
.
я тут оценивала, взвешивала…
знаешь,
мои мальчики – ужасно друг на друга не похожи –
но преобразованы все – в <одну смешанную>
.
мои мальчики –
они покупали мне мороженное
а себе – сигареты и девяносто второй бензин.
мои мальчики  –
если называть их медленно и осторожно –
многое смогли.
то есть многое внутри меня построили
в моей любимой аудитории 
в моем любимом возрасте
я всё время сочиняла глупости
и пила <за любовь> Льва Голицына
потом глаза блестели…. и признаться,
Правда становилась разом ближе, проще
смс летели – их обидеть
слаще
или попросить прощение
попросить приехать. да пускай хоть ночью
попросить вернуться
и вернуться срочно
или как придётся,  кубарем всё, невпопад….
/хочешь, скину тебе ссылочку на этот сайт/
дам ему рекламу
.
ровно на таком вот расстоянии
я стала сама себе гораздо ближе 
а у тебя – поехала крыша
что, конечно, довольно сценично
но
я устала.
обрываю. точно.
.
ты всего лишь мое напоминание «проверить почту»
я включаю «эти строки»  Лочи
и больше не <как раньше…>
ты там катайся дальше…. слушай про его полный привод.полный бред.
_cry me a river_ перемотай на припев

всему – нужный момент
всему нужный финал
.
интересно вспомнить то, что знал
весь этот мир – в прошлой жизни – мой позвоночник
а в этой – всего лишь сюрреал-
вдохновение, такое проволочное,
совсем не гибкое, неуместное
мне даже советуют обратиться к врачу
после чего становится бесполезным
говорить с ними по скайпу, шепча
какие-то доводы в свою защиту
что-то лепетать… да и кому, господи…
так надрывно, наивно тащить
оправдания через все пропасти 
.
в итоге – отвернуться, откусить заусинку
и больше ни о чем не спорить
не метать эту несчастную бусинку
перед свиньями, что состроят
из себя героя, или мачо  /серия выгодных фраз/
я больше не могу так, мальчик.
не хочу.
ни потом, ни сейчас.



5.12.2012