Кошка Дуся

Ираида Реутова
Кошку я свою Дульсиной,
Дусей, Дусенькой зову…
Кто-то спросит - "Почему?"
Я тогда ему отвечу:
- Я не знаю ... почему...
Это имя ей подходит!
В ней есть нежность, простота
Чуткость, кротость, доброта…
Хитрость есть и важность есть,
И достоинств всех не счесть!
Глаз когда с меня не сводит,
Песнь мурлыкину заводит,
Так и тает вся душа…
Песня Дуси хороша!

         2001

Художник: Анастасия Столбова