Как непривычно не писать ни строчки

Юлия Агата Бородина
Как непривычно не писать ни строчки,
И разорвать все нити, что связали нас.
Так резко, и, как будто, между прочим
Ты совершенно стал неосязаемым.

Что делать дальше? Собирать осколки?
И складывать в мозаику сознания?
А может, ты косматым серым волком
Останешься в моих воспомианиях?

И как всегда - опять контакт утерян.
С кем ты сейчас, в каком ты состоянии?
Но это ерунда: два дня - не Время,
Две станции метро - не Расстояние...