старое переработанное

Дарья Весёлкина
Снова в тучах обрывает кто-то
Крылышки блестящим мотылькам,
И следит за этою работой
Седовласый неба великан...

А декабрь позёмкою в падучей...
А фонарь немыслимо горбат...
А меня, блестящую, на тучи
Мотыльком несёт сквозь крылопад...