Обозвали в Прозе Ру меня - лыжница... Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Обозвали в ПРОЗЕ ру меня –«лыжница» -
пусть завидуют – не стоит и «пыжиться».
Вело-си-пе-ди-стка я и... купальщица,
в баньке с веничком люблю (ужас) париться.

... Хорошо сидеть им только у компьютеров,
удовольствие ловить от старых «бутеров»*,
да выискивать... к кому б ещё придраться...
Не боюсь я троллей... верите мне, братцы?

С детства приучили к спорту этому,
но в душе я остаюсь всегда с поэтами.
И с горы крутой лечу с такой охотою,
расставаясь навсегда с тоской-заботою.

Что поделаешь, Зима - моя красавица,
покорила - потому безумно нравится.
... Обозвали в ПРОЗЕру меня – «лыжница» -
пусть завидуют – не буду я «пыжиться»...

Потому что, ко всему ещё, Пыжьянова,
и смеяться над собой не перестану я...)))


Бутеры* - сухие бутерброды.


На фото - аФФторша этих слов.)))