Ж. Б

Варя Сон-Трава
А иногда ты мне в каком-то тумане снишься.
С твоими чертами невероятно близкими, хоть и без приукрас.
Чаще смеешься, но иногда на меня отчего-то злишься.
Однако не унываешь. Все строишь какой-то бесконечный каркас.

Ты что-то кричишь, но будто туман мешает мне слышать,
Оценить твой не первый и будто бы не последний шанс(этаж).
С каждым сном, к моему сожалению, твой голос все тише.
Об этом хочется писать, но я из раза в раз бросаю чертов карандаш.

Для тебя я закрытая дверь, через зазор в которой можно
только подглядывать.
Или просто так, не владея ключом, не открывая, смотреть.
Но ты не хочешь смотреть. Ты ведь хочешь рассматривать.
Взломав эту дверь, ты будешь очень жалеть.

Столько лет друг в друге мы видим туманное разное.
Но это не значит, что я не способна ценить.
Тебе я вечно кажусь далеким бездушным айсбергом.
Но он умеет скучать. Хоть и не может полюбить.