610

Альпо
Шнеерзон, земля, валяться,
Рядом, пёс, нога, кусаться,
Моня, врач, Иосиф, пастырь,
Жопа, шприц, повязка, пластырь.

Койка, тумбочка, больница,
Доставать, укол, сестрица,
Песня, пёс, финальный, спета,
Бюллетень, кинжал, вендетта.