Унеси меня далеко

Варя Сон-Трава
Унеси меня далеко...
Туда, где ветер заглушит их голоса.
Окуни меня целиком
Чтобы целый океан. Не на подошвах роса.

Скажи мне просто:"Выйди на балкон!"
Там, за окном, наша взлетная полоса.
А может быть наш целиком перрон
И до поезда осталось всего каких-то полчаса.

Говори со мной на другом языке.
Как будто мир этот нам чужой совсем.
И снег растает в сердце и на твоем воротнике.
Я не знаю почему, но ты ведь знаешь зачем...

Глаза раскроются бутонами цветов,
а лето устремится к нам в ладони
со всех углов, просочится из рукавов.
Тебя и этот день я навсегда запомню.