602

Альпо
Песок в отверстие сочится,
Неумолимо,
Безвозвратно.
Несёт земная колесница,
К вершине света,
Но не обратно.

Луна и Солнце дарит сменно,
То день, то полночь,
Волос сединам.
И к трону преклонив колено,
Мы просим крылья,
Сечёным спинам…