Поговори со мной, Душа!

Эльвира Рейнке
- Поговори со мной, Душа, поговори!
В полночный час, до самой утренней зари...
О дальних странах и мирах поведай мне,
Когда весь город отдыхает в тишине...

Не знаешь ли, где тот волшебный дивный край,
Что называют люди светлым словом «Рай»?
Открой мне тайну – расскажи, кто там живёт?
Что за народ? Какие песни он поёт?

Ах, как хотелось бы попасть мне в этот край!
Ты поищи его! По свету полетай!
Там, говорят, тепло...  и яблони цветут...
Жива Любовь!  И соловьи о ней поют...

- Ты не вздыхай и не ищи его вдали
От всех друзей, родных и матушки Земли...
Он рядом! Там, где ты находишься сейчас –
Внутри тебя, сокрыт от посторонних глаз...

Ты можешь жить в Раю и вечно процветать,
Когда секрет Души сумеешь отыскать!
Когда гармонию в себе ты обретёшь,
Тогда и край тот обязательно найдёшь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.12.2012