Но, не изменишь жизни час

Татьяна Сарычева
Все вместе - десять лет учились
и был таким родным наш класс,
мы очень многого добились,
не будет стыдно вам за нас

Не скроем, всякое бывало
да, мы дерзили иногда...
терпенья с нами вам хватало,
и вашей мудрости всегда

И,вы желали нам отличных,
успехов в будущей судьбе...
а, десять лет - таких привычных,
в миг пронеслись, будто во сне

И, снова, вспоминая школу,
где мы учились, с кем дрались...
где были разные приколы...
и, слезы, что рекой лились...

Нам грустно было расставаться,
но, не изменишь жизни час,
но, все же, мы хотим остаться,
все теми же детьми для вас

Пусть ваше сердце не стареет
душа - пусть будет молодой,
всегда вас радует и греет,
мы - стали вам семьей родной

   1998 год