Шанс

Лариса Ищенко2
Дома вечером был господин.
Никого больше  - он лишь один.
Шанс к нему постучал,
Но хозяин не знал.
Не открыл шансу тот господин.


ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Я без лимериков скажу,
Простым четверостишьем:
Я господина не сужу,
Он ужинал! Ел пищу!



Нина Агошкова

Если б с другом сидели и пили,
То тогда б они шансу открыли.
Третий нужен для них -
Выпивать на троих -
И тогда б они Шанса споили.


Борис Марченко

Ты же шанс свой сейчас упустила,
Друга Муза взяла и споила;
Дозу слов для троих,
Налила Музу в стих,
Он затих- шанс опять упустила.

НИНА АГОШКОВА


Если Шанс постучит - не зевайте,
Дверь пошире ему открывайте.
Он приходит лишь раз
Этот призрачный Шанс,
В дом скорее его приглашайте!


ЕФИМ ШАУЛОВ

Тот судьбу свою зря проклинает,
кто, по жизни, свой шанс упускает,
так как сам виноват,
что забыл постулат:
"В жизни шанс, лишь, один раз бывает!"
*

ОЛЕГ КОЛЕСНИК 3

Вновь судьба предоставила шансы
Потерять господину финансы.
Но сидит господин
Как и прежде один
И в тиши сочиняет романсы...


АРОН ШЕИНГОЛД


Упустил ... Шанс стучал ему в двери,
Кто сказал ,что сегодня один ...
С ним в пастели соседка "Кружила "
Не открыл ... Думал муж приходил ...


АНТОСЫЧ

Хозяин был влюблён
И слушал он шансон!


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Шанс:
Он - не получка, не аванс,
Дается в жизни только раз,
Один лишь Шанс!(с)


БОРИС ТУРОВСКИЙ


Не открывайте, просим вас,
Коль в двери кто-то ломится!
Налетчик Вася (кличка - ШАНС)
Не будет церемониться!