593

Альпо
Но не молчи, сгорая от избытка
Созревших чувств,
Изысканная пытка,
Терзать отсутствием,
Чрезмерной тишиной
На деле, не произнося ни слова,
В руины, превращая орган слуха…

Смети потоком
Нарастающей стихии,
Вулканной лавой обожги,
Зыбучим пеплом…
Вцепись кошачьей лапой,
осыпая
Ударами, секущими, наотмашь…
Но не молчи… В молчаньи обречённость…