Скрипка на Причале

Игорь Белов 2
До чего же хорош Озорник
На причале с язвительной скрипкой,
Не к нему ли плывут корабли,
Поддаваясь лукавой улыбке?!

Никому не нужна, как всегда
Песня скрипки на утлом причале
Но как только наступит гроза,
Все над скрипкою зонтик держали

Молодым он дарил звуки вечной Любви,
Бедолагам прощал все печали
Старикам, улыбаясь, он веру дарил
И причалы у самого Рая
…………………………………………………….

Не дойти, не добраться к причалу тому,
А как хочется, чтобы ладошки
Защитили от вьюг и капели струну,
Что дарила всем свет понемножку

Ах, как хочется, чтобы напел Озорник
Своей скрипкой о Братстве и Счастье…
Отпустил, между делом, ошибки, грехи
И к чертям их отправил в Ненастье
………………………………………………………

До чего же хорош Озорник
На причале с язвительной скрипкой,
Не к нему ли плывут корабли,
Поддаваясь лукавой улыбке?!