Окна мои разбиты

Юлия Агата Бородина
Окна мои разбиты -
Кто-то кидал в них камни,
Ставни мои открыты
Были совсем недавно.
Ну, а теперь от ветра
Ставни мои закрыты,
На глубине сто метров
Сердце мое зарыто...