Под маской неизвестности...

Цветкова Надежда
Под маской неизвестности приходите ко мне,
Предпочитая быть не узнанным, читатель.
Загадочным и долгим был Ваш визит извне –
Вторжение, окутанное тайной.

Снимите маску!  Скрыли что под ней –
Растерянность, испуг, благоговенье,
Боль одиночества осенних дней,
Смятенье, неуверенность, презренье???

С открытою душой встречаю Вас,
Не прячьте свет неравнодушных глаз!
Снимите маску! Проронить позвольте
В ответ хоть пару благодарных фраз…
Пусть ничего не разделяет нас.
Глаза – в глаза… От прочего увольте!