Вижу цель!..

Шедевра
Уже не раз настырность от природы
Свои плоды мне щедро приносила:
Наметив цель и взяв на мушку с ходу,
Твержу себе: – упёртым всё по силам! –
 
И вот, обзор на злачный мир зашорив,
Забыв, как пахнут сдоба и котлеты,
Во весь опор на велотренажёре
К мечте лечу я, чтоб к началу лета

Загнать её в тупик – там вес гантелей
Вобьёт в мозги упрямого трофея,
Что мой здоровый дух в здоровом теле
Никак нельзя вписать в заслугу феям!..

Педали жму и верю изначально,
Что карта топ-модели будет бита,
Когда украшу пляж в сезон купальный
Отточенностью форм – без целлюлита!.. :-)))

05.12.2012
©shedevra