Примите!

Ирина Рассказова 2
А мне расцветают навстречу цветы,
И люди шагают отважно.
И я в центре самой прекрасной мечты!
Не верю,что мир весь продажный.

Меня предавали не раз и не два,
Но светит любовь напрестанно.
Все так же пронзительно свежа трава.
И радость - зарей долгожданной.

У каждого - нежность!Есть нежность в душе.
И я помогу ей прорваться.
Ну вот и улыбок побольше уже.
Зачем обязательно драться?!

Как вы,я такой же любви лепесток,
Но часто пишу я ночами.
Примите стихов озаряющий ток!
Полвека уже за плечами.