Печальные духи

Анна Шпреегарт
Печальные духи съедают ступени,
И жалкие люди встают на колени.
Питаются духи, ни слову не веря,
Молитвы бесcильны, за ними - потери.

Печальные духи - созданья людей,
Таких легковерных - бери и владей.
Торопятся духи, но им не успеть
Туда, где любовь значит больше, чем смерть.

//6.12.12