Божии Истины

Анастасия Арвада
        (посвящается внукам)

Ребятня вы, ребятня!
Ну, зачем вся беготня?
Хоть чуть-чуть угомонитесь,
Слушать Истины садитесь.

Расскажу вначале я,
Как создАл Бог мир, любя:
Землю Он создал и небо,
Чтобы вы питались хлебом.

Он создал моря и горы,
Необьятные просторы.
Птичек Он создал рукою,
Что порхают над землёю.

И зверюшек, рыбок многих...
Да, включая, носорога!
Солнце яркое создал,
Звёзды в "млечный путь" собрал.

Можно говорить о многом -
Велика премудрость Бога!
Им был создан человек,
Чтобы с Богом жил вовек.

Если Библию читать -
Можно многое узнать!
Каждый встретит Моисея
И пророка Елисея.

Вы зайдёте к Аврааму
В этой Книге Божьей самой.
Праведный предстанет Ной -
Победитель и герой!

Божьим он Словам внимал
И примером многим стал.
А Давид, избрАнник Божий,
Веру вашу пусть умножит!

Много, много слов хороших,
К назиданию пригожих
Можно в Книге книг найти
И мир с Богом обрести.

Так, к концу мы продвигаясь,
Иисуса повстречаем.
Он родился в бедных яслях,
Он принёс Свет миру, Счастье.

Полюбил и вас, детишки -
Бойких всех, шумливых слишком,
И сказал:" Ко Мне придите!
Радость сердцу обретите!"

Деткам нашим, в подражанье,
Я советую: Писанье
Всем усердно изучать -
С вами будет благодать!!!