Бывают в жизни горькие часы

Зарина Морская
Бывают в жизни горькие часы,
когда уходит друг твой навсегда,
когда становится он Светом от звезды,
что по ночам приходит к нам, грустя....

И в сердце боль, его на части рвёт,
и слёзы не приносят облегченья...
Лишь памяти свеча бальзамно льёт
на душу трепетно свет очищенья...

Уйдём мы все - кто раньше, кто позднее,
но как нам трудно с этим примириться!
Ты для живых Любви не пожалей,
и помяни ушедших ты по чести....

Бывают в жизни горькие часы,
когда нет слов, чтоб выразить все чувства,
лишь с губ срывается - "Прости! Прости....
Ты был мне другом самым лучшим..."


                3-го декабря не стало нашего Волечки.....
                Сердечно благодарю друзей, поддержавших меня в эти трудные дни.
                Спасибо Вам, мои хорошие!