Золотые шары - 2

Марина Гуркина
Золотые шары горделиво стоят у забора.
Отдают нам последний свет солнца.
И бабуля сидит на лавочке.
Урожай в огороде собран.
Думу бабушка думает грустную –
Вот и осень пришла незаметно.
Эх, дожить бы до тёплой весны.
Золотые шары – добрым стражем стоят,
Подпирая ветхий забор.
И бабуля сидит на лавочке.
Делать нечего – осень пришла,
А за осенью грянет зима.
Эх, дожить бы до тёплой весны,
Посадить картошечки грядку,
И лучку, и морковки со свёколкой,
Как же жить хорошо,
Когда есть золотые шары у забора.