А кто же грешен...

Ольга Семенова 21
                или с улыбкой о соблазнах

Мы в наготе своей безгрешны и невинны!
Но, если вдруг,случайно что-то видно,
То всё вниманье устремляется туда,
Где соблазнительно зияет нагота!

Воображенье распаляет сладострастье,
И мы не остаёмся безучастны,
А любопытство заставляет нас смотреть
На то,что так хотелось бы узреть.

Так объясните, кто же больше грешен?
Тот кто в своих желаньях безутешен
Иль тот,кто, не прикрыв своих телес,
Тем самым разжигает интерес?

Умы учёные когда-то утверждали,
Что тьма и свет - две стороны одной медали.
Ведь созданы МЫ с качеством таким же
И выбираем сторону, что нам по духу ближе!