С любовью в сердце...

Ольга Русская
                Посвящается моему мужу и нашей семье...



С тобой бывает трудно говорить,
Еще труднее спорить и ругаться,
И что уж мне греха теперь таить,
На пике ссоры обожаю целоваться.

Как трудно не обидеться порой
Услышав то, чего не ожидала.
Но я бы не была твоей женой,
И мир наш не хранила от скандала…

Очаг сменился газовой плитой,
А туша зверя – курицей домашней.
Но я бы не была твоей женой,
Терзаясь злом обиды зряшней.

Как женщина, покой в семье храню,
Как друг тебе во всем я помогаю.
С любовью в сердце все тебе прощу,
В любой беде я рядом, обещаю…

06.12.2012


Фото из инета